相关视频

上传视频,来人民播客

来源:u优乐国际_u优乐国际(唯一)官网_亚洲最佳在线u优乐国际平台-u优乐国际官网    发布时间:2018年04月27日00:59  0条u优乐国际

【正文】

    4月25日,u优乐国际,u优乐国际官网媒体融合培训班学员走进江西南昌的江中药谷参观采访。走进园区大门,3000亩的园区80%的面积保持着自然生态。在这片绿意盎然的土地上,现代化全自动无人生产线正在安静地运转着。建造在森林里的车间,空气清新、地面干净,为制药提供了最佳环境,形成了自然生态与现代工业的完美结合,江中药谷因此获得“最美中国工厂”的美誉。

【同期声】张少岩:“从中医药的理念上来说,人与自然要和谐,我们既要工业现代化,还要和生态相融合......”

    正是在这里,江中药谷演绎着“中国制造”的传奇。在江中药谷的液体药物制造车间,没有工人,只有上百个机械手;无人搬运,只有智能运输小车。

【同期声】张少岩:“当时,像这种生产线全世界只有8条,我们这里就有3条......”

    针对百姓医疗保健需求,江中别出心裁地用药食两用的原料,采用制药的高提纯工艺和技术,用临床观察来验证,如此循环往复,不断改进,制造出既营养美味,又能显著改善健康的食疗产品,赢得广大消费者的赞誉。

【同期声】张少岩:“就是因为这样的工厂,这样的设备,生产出来的药品,能让大家不放心吗?”

    作为老牌药企,江中集团拥有丰富的制药经验和技术资源,复方草珊瑚含片、健胃消食片等明星产品风靡大江南北。同时,养胃食疗产品猴姑饼干等系列食疗产品也逐渐受到大众青睐。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行

博评网