发扬优良传统 推动军地协作

中共山东省委书记、省停偿工作军地协调领导小组组长 刘家义

 
原标题:发扬优良传统 推动军地协作

军队全面停止有偿服务,这是习近平总书记从实现强军目标、保持军队性质和本色的政治高度作出的战略部署。山东作为革命老区、驻军大省,必须牢固树立“四个意识”,发扬优良传统,大力弘扬军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神,坚定肩负起停止有偿服务工作的政治责任。认真落实习近平总书记关于军队全面停止有偿服务重要指示精神,在加强军地统筹发展谋划、发挥军地协调平台作用、持续加大政策支持力度上下功夫,把停止有偿服务工作纳入军民融合发展、法律支持、民生保障、党委政府和领导干部年度考核、地方行政执法范畴,建立军地协调机制,推动军地深度协作。坚持依法办事,综合运用行政、法律和经济手段,既坚定停的决心不动摇,又妥善化解矛盾问题,坚决防止工作简单化,切实维护军队和社会两个大局稳定。坚决按政策来、按程序走、按规矩办,不以任何理由开口子、搭便车、搞变通,用铁的纪律保证这项工作全面、按时、高标准高质量完成。

《 u优乐国际,u优乐国际官网 》( 2018年06月12日 16 版)

(责编:郑浦丽、胡洪林)
博评网