农行沂水支行党委为党员送祝福

 

u优乐国际_u优乐国际(唯一)官网_亚洲最佳在线u优乐国际平台济南6月13日电 王静同志,今天是您光荣加入中国共产党的日子,是您的政治生日,在这个神圣的日子里,中共中国农业银行沂水县支行党委向您致以节日的问候,希望您时刻牢记中国共产党员的身份,注重党性修养,增强党员意识,践行入党誓词......6月12日一大早,东城支行王静同志就收到了由县行党委发送的“政治生日”短信。

“在这个特殊的日子里,我真的感到非常高兴,也感到很意外,这是我加入中国共产党以来收到的第一次政治生日短信,收到的不仅仅是祝福,更多的是政治关怀和使命担当”。王静激动与身边的党员和员工分享了她的快乐,并向县行党委进行了回复:“请组织放心,我将不忘初心,不负党的重托,永葆党员本色,继续在自己的岗位上发挥先锋模范作用。

今年以来,该支行党委创新党员管理模式,依托微信平台,对党员进行政治生日送祝福。像王静一样,已有近五十多名党员收到了祝福短信。祝福短信对每位党员的工作给予充分的肯定,提出今后一个时期的目标,鼓励党员不忘初心,继续前行,再立新功。一句句祝福语,让党员感受到了党组织的温暖,进一步增强了党员的荣誉感和责任感,一句句提醒语让党员更加自重、自省、自警、自励。为党员送祝福活动,对全体党员发挥先锋模范作用,更好地做好农行的各项工作起到积极的推动作用。(辛见瑞)

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读

博评网