山东交通技师学院为患病学生送去爱心捐款

 
山东交通技师学院为患病学生送去爱心捐款

u优乐国际_u优乐国际(唯一)官网_亚洲最佳在线u优乐国际平台济南7月6日电 山东交通技师学院交通工程学院学生张守杰患白血病的消息传开后,牵动了全院师生的心。学院党委向全体师生发出捐款倡议,帮助患病学生筹集治疗费用。

“守杰,感觉怎么样?”7月6日上午,学院宣传处处长任庆凤、交通工程学院副主任孙伟峰代表学院党委来到临沂市人民医院,关切地询问了张守杰的身体情况和治疗情况,转达了全院师生对他的问候,并将爱心款交到了张守杰的父亲手中。

任庆凤鼓励他说:“学院领导和老师同学都在关注着你,为你加油鼓劲,希望你保持乐观向上的心态,积极与病魔作斗争,我们都是你的坚强后盾。相信你一定能够战胜疾病,早日康复,重返校园。”

张守杰是山东交通技师学院交通工程学院高铁服务专业16410班学生,2018年4月下旬被查出身患白血病,几十万元的治疗费用,让原本并不富裕的家庭雪上加霜。在了解到张守杰的情况后,学院党委高度重视,向张守杰伸出了援助之手。

此次爱心捐助活动,全院师生通过学院组织、自发捐款、网络捐钱等形式,共筹集资金近5万元。师生们踊跃参与,发扬了无私救助弱势群体的爱心精神,用实际行动传递正能量,体现出学院“全国文明单位”的精神风貌,在全院营造出文明和谐、团结友爱的校园氛围。(高山)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读

博评网