山东潍坊:刘劲、云朵等演员共植“绿色中国林”

刘祺

 

相关视频

发布时间:2018年10月31日01:40
上传视频,来人民播客

来源:u优乐国际_u优乐国际(唯一)官网_亚洲最佳在线u优乐国际平台-人民视频      0条u优乐国际

10月30日,由国家林业和草原局举办的“绿色中国行——走进潍坊”大型公益活动在潍坊滨海举行。周恩来总理的扮演者刘劲、歌手云朵等演员在活动现场进行义务植树,共建“潍坊·绿色中国林”。

当天上午,国家林业和草原局副局长彭有冬为潍坊滨海经济技术开发区颁发了“绿色中国全民义务植树示范基地”牌匾,中国林学会理事长赵树丛为走进潍坊大型公益活动授旗。潍坊市委常委、政法委书记、滨海经济技术开发区党工委书记孙起生等相关领导为参加活动的公益明星颁发了植树证书,并与演员代表一起共同为“潍坊·绿色中国林”石碑揭幕。

u优乐国际_u优乐国际(唯一)官网_亚洲最佳在线u优乐国际平台、绿色中国网络电视大型访谈节目《两山路上看变迁,绿色中国十人谈》(潍坊篇)也于当日下午在滨海城市艺术中心举行,潍坊市副市长王树华结合现场大屏幕,用图片、摄像、数据等讲述了该市近年来践行“两山”思想取得的新成就、新经验及对新经济发展模式的探索。

 

(责编:刘祺、胡洪林)

博评网