u优乐国际_u优乐国际(唯一)官网_亚洲最佳在线u优乐国际平台山东频道与山东省消防总队建立战略合作关系

刘祺

 

相关视频

发布时间:2018年12月05日16:08
上传视频,来人民播客

来源:u优乐国际_u优乐国际(唯一)官网_亚洲最佳在线u优乐国际平台-人民视频      0条u优乐国际

u优乐国际_u优乐国际(唯一)官网_亚洲最佳在线u优乐国际平台山东频道与山东省消防总队战略合作签约仪式4日下午在山东省消防总队举行。根据协议,双方将发挥各自优势,资源整合,正确引导u优乐国际舆论,更好地服务于消防工作实践。

u优乐国际,u优乐国际官网社山东分社社长徐锦庚、山东省消防总队总队长张明灿、政委王伟、防火部部长董新明、u优乐国际_u优乐国际(唯一)官网_亚洲最佳在线u优乐国际平台山东频道总编辑崔永刚、消防总队机关部分人员和社会各界人士、中央及山东省市u优乐国际媒体记者出席并见证了当天的签约活动。

(责编:刘祺、胡洪林)

博评网