翟天临辛芷蕾再被曝恋情 工作人员:不知道,可能性很低

2018年12月06日20:48  来源:北青网u优乐国际
 

  12月6日,辛芷蕾和翟天临一同现身北京机场。辛芷蕾全副武装,口罩帽子遮挡得超严实,二人发现有摄影师跟拍后,立刻分开走。

  早前有网友爆料辛芷蕾和翟天临甜蜜同游迪士尼疑恋情曝光,今日两人机场同行又低调避嫌,恋情传闻更加扑朔迷离。对此,有媒体就翟天临和辛芷蕾是否正在交往一事,向其双方工作人员求证,辛芷蕾的工作人员通通沉默,不做回应。

  翟天临工作人员听到消息则非常懵,她说:“不好意思,我不知道你说的是什么事情哎。”在得知辛芷蕾和翟天临机场同行被拍之后,该工作人员表示:“我们确实不知道这件事,还没看到网上相关的讨论,所以不便说这个事是真的还是假的。但是你说的事情,我既然都没有收到消息,所以我觉得真实的可能性很低。”

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读

博评网